Duo Catering est active sur le marché de la restauration de collectivités depuis 2008, basée à Louvain-la-Neuve, elle gère une cinquantaine de cuisines dans différents secteurs d’activité, essentiellement dans celui des soins de santé de court et long séjour. Le service de proximité et la flexibilité qu’elle assure lui permettent de répondre en permanence aux souhaits de ses clients.
Elle entend se différencier grâce à une philosophie qualitative axée sur des repas sains, des recettes traditionnelles, des produits frais et de saison, ainsi que par la mise en avant de circuits courts.
Duo Catering se veut « un avant-gardiste sur le marché belge » avec une évolution de pointe dans la maîtrise des repas en « structures modifiées ». Les repas sont moulés et dressés sur l’assiette rendant le visuel quasi identique à l’assiette du résident ou du patient n’ayant aucun souci alimentaire. A ce titre, elle a remporté l’Award de l’Innovation décerné par Gault et Millau en 2020.
En janvier 2021, Duo Catering a pris une participation de près de 50% dans le capital de la société Best Deal.
Depuis juillet 2023, la nouvelle cuisine centrale de Duo Catering est opérationnelle.
Grâce à ce nouvel outil, Duo Catering augmente considérablement sa capacité de production (jusqu’à 15 000 repas jour) et complète son offre de services et de livraison de repas qualitatifs en liaison froide à destination des collectivités.
Au travers de cet investissement inscrit dans le durable, Duo Catering se veut un acteur incontournable dans la fourniture de repas à destination des collectivités.
Plus d’infos : https://www.duocatering.be/livraison-de-repas-en-liaison-froide-lalternative-optimale-pour-les-collectivites
Lien vers le site Web : www.duocatering.be