Personne responsable de la section e-learning :
Durlet Philippe – Gsm : 0476/60.72.03 – Courriel : p.durlet@femarbel.be
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Capsules d’e-learning reconnue en tant que formation permanente à destination des directeurs de maisons de repos, à raison de 2 heures. |
HACCP : IntroductionPublic cible : Personnel de cuisine et encadrement Sujet : Introduction, définition, l’AFSCA, les grands principes |
HACCP : L’autocontrôlePublic cible : Personnel de cuisine et encadrement Sujet :Traçabilité, notification obligatoire et dangers |
HACCP : Exigences d’hygiène (partie 1)Public cible : Personnel de cuisine et encadrement Sujet : Contamination croisée, locaux, équipement |
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HACCP : Exigences d’hygiène (partie2)Public cible : Personnel de cuisine et encadrement Sujet : Personnel, locaux, équipement, nettoyage, désinfection, déchets, nuisibles. |
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HACCP : Processus 5 – 8Public cible : Personnel de cuisine et encadrement Sujet : Organisation de la préparation, cuisine chaude, cuisine froide et refroidissement. |
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HACCP : Processus 9 – 12Public cible : Personnel de cuisine et encadrement Sujet : Processus de stockage en liaison froide, le portionnement, la régénération et le système de distribution. |
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HACCP : Processus 13 – 16Public cible : Personnel de cuisine et encadrement Sujet : Processus concernant les distributeurs, le traitement des restes, le débarrassage, la vaisselle ainsi que la plonge. |
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HACCP : Processus 17 – 20Public cible : Personnel de cuisine et encadrement Sujet : Processus concernant le nettoyage, la désinfection, le transport interne et externe. |