Duo Catering est active sur la marché de la restauration de collectivités depuis 2008.
Elle entend se différencier grâce à une philosophie qualitative axée sur des repas sains, des recettes traditionnelles, des produits frais et de saison, ainsi que par la mise en avant de circuits courts.
Le service de proximité et la flexibilité qu’elle assure lui permettent de répondre en permanence aux souhaits de ses clients.
Basée à Louvain-la-Neuve, elle gère une cinquantaine de cuisines dans différents secteurs d’activité, essentiellement dans celui des soins de santé court et long séjour.
Duo Catering se veut un avant-gardiste sur le marché belge avec une évolution de pointe dans la maîtrise des repas en structures modifiées.
Elle présente une structure modifiée moulée et dressée sur assiette, dont le visuel est quasi identique à l’assiette du résident-patient sans souci alimentaire.
A ce titre, elle a remporté en 2020 l’Award de l’Innovation décerné par Gault et Miliau.
En janvier 2021, Duo Catering a pris une participation de près de 50% dans le capital de la société Best Deal.